席捲全世界新風潮|超級食物

July 21, 2018

 近年「藜麥」被喻為超級食物 (Super Food),深受各人士追捧。藜麥不但含有較高的蛋白質,而且含有多種人體所需要的營養(鈣、鐵、鎂、鉀、纖維素、Omega 3等⋯⋯)。但到底藜麥是什麼?讓我們來了解關於藜麥的來源吧!

藜麥是什麼?

藜麥(Quinoa)是一種南美高地特有的穀類植物,又稱為印第安麥、昆諾阿藜、奎藜、小小米等。和一般穀類食物如麥子、米飯等不同的是,藜麥屬於藜亞科,也因此擁有一些跟其他穀類食物不同的特性

 

藜麥原產於安地斯山脈,是南美洲最早的作物之一,在西元前3000年左右就有人種植的考古證據,也是南美洲原住民一直以來的主要糧食。由於藜麥的營養價值豐富,受到世界上許多人的喜愛,現在藜麥的主產地在南美洲的秘魯、玻利維亞、厄瓜多

 

國際藜麥年

聯合國大會宣布2013年為「國際藜麥年」,對安第斯山區人民通過與自然和睦相處的知識和經驗、將藜麥作為今世後代的食物而傳承下來的這一古老實踐予以承認。其目的就是引起世界對藜麥在提供糧食安全和營養方面所起的作用的注意。

 

我們的有機彩虹藜麥主要來自秘魯及玻利維亞,通過有機驗證,全天然100%無加糖,無任何調味。是適合任何年齡人士食用的健康養生全殼殼物!

 

產品連結:有機彩虹藜麥十二珍穀飲有機彩虹藜麥雪花

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

秋冬天潤喉止咳恩物|8個蜂蜜的好處

October 28, 2017

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

FIND US

Hong Kong

​WhatsApp +852 6620 4128 / +852 9293 2213

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

© 2017 by The bridge. All right reserved.