秋冬天潤喉止咳恩物|8個蜂蜜的好處

October 28, 2017

 

 

到入秋時節好多朋友都會有氣管和喉嚨不舒服的問題,這時候喝蜂蜜就適當不過了。飲用蜂蜜不但潤喉,舒緩乾旱氣候帶來的喉嚨不適,還可以增強抵抗力預防轉季溫差較大引起的疾病。

 

蜂蜜可以緩解神經緊張,只要在每天睡眠前,口服一湯匙蜜糖或加入一杯常溫水內飲用,可以促進睡眠,還有補益脾胃潤腸通便的作用,能緩解口乾、鼻乾、皮膚乾燥及大便乾結等問題。蜂蜜還能保護肝臟防止鈣的流失

 

此外,蜂蜜有抗發炎、抗菌的效果。用純正蜂蜜外敷,還能起到消炎殺菌的作用。古時便有人用蜂蜜塗擦傷口,以助皮膚生長癒合。現代醫學也證實,蜂蜜的確有此功效。用蜂蜜敷臉,還能起到補充皮膚角質層水分,改善膚質暗沉的作用。

 

不同蜂蜜來自不同的植物,枸杞、龍眼、黨參、山楂蜜等偏溫性,有補益的作用;銀杏、黃連、枇杷、菊花蜜、冬蜜、百花蜜等偏涼性,有清熱的功效。

 

我們的龍眼蜜是來自台灣,零污染,100%天然健康的喔!

 

又稱桂圓蜜,台灣盛產龍眼蜜,但因乾旱、颱風加上採蜜期驟雨落,令龍眼蜜產量嚴重下降。龍眼蜜色呈琥珀色,味道甘甜,不容易結晶,而且帶有濃烈的龍眼香氣。

 

蜂食尚生產的蜂蜜,集中於台灣南投中寮山區放蜂採蜜,由於此區無其他經濟價值的作物,因此為完全天然共生的環境,更勝於有機。自然農法的生態,所採集的蜜是零污染,100%天然健康,一年只採收一次,產量有限非常珍貴。

 

產品連結:黃金龍眼蜂蜜

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

秋冬天潤喉止咳恩物|8個蜂蜜的好處

October 28, 2017

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

FIND US

Hong Kong

​WhatsApp +852 6620 4128 / +852 9293 2213

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

© 2017 by The bridge. All right reserved.