產品介紹|新疆葡萄乾

August 8, 2017

 

從一開店我們就有買來源新疆的葡萄乾,那地的水果及乾果非常有名,尤其以吐魯番地區的葡萄最負盛名。我們購入的葡萄乾都由新疆空運直達,存貨數量不多,品質新鮮。而且葡萄乾是無添加、無色素和加工的喔!

 

介紹
新疆的葡萄乾非常好吃,除了和葡萄品種、晾曬方法有關,還因為維吾爾族在挑選原料時很有經驗。用來晾曬葡萄乾的葡萄一般選在10月採摘,這時候的葡萄經過長時間日照含糖量比較高,製作成的葡萄乾非常甜。

 

功效
葡萄乾營養非常豐富,葡萄乾中的鐵和鈣含量十分豐富,是兒童、婦女及體弱貧血者的滋補佳品,可補血氣、暖腎,幫助改善貧血,血小板減少

而且葡萄乾內還含大量葡萄糖,對心肌有營養作用有助於冠心病患者的康復。 葡萄乾還含有多種礦物質和維生素、胺基酸,常食對神經衰弱和過度疲勞者有較好的補益作用,還是婦女病的食療佳品。可以恢復女性好氣色、緩解手腳冰冷、腰痛、貧血等現象,提高免疫力

 

葡萄乾功效多,而且可以當日常小食,老少咸宜。有興趣的請歡迎聯絡我們選購和訂購。

 

之後,我們還會有新疆乾果的團購,大家可以follow我們的Facebook, Instagram, Website,留意我們的公佈!

 

資料撮要來源:每日頭條

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

秋冬天潤喉止咳恩物|8個蜂蜜的好處

October 28, 2017

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

FIND US

Hong Kong

​WhatsApp +852 6620 4128 / +852 9293 2213

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

© 2017 by The bridge. All right reserved.