最新近況|我們搬家了!

📣📣📣 我們的健康產品要搬家了!! 經過反覆考慮,我們決定把從世界各地收集得來的產品搬家🏡 ,讓大家更方便快捷的找到自己想要的產品🛍。

新的品牌 The Bridge 將會主要推廣來自世界各地的健康食品及手工藝品。我們希望The Bridge可以成為一個連結世界各地不同的地方的事工,把他們的產品和故事帶到香港。至於Unlimited將會繼續帶來我們的自家設計。

因此,包裝上印有Unlimited logo的產品會陸陸續續改為The Bridge的logo,如果為大家帶來了不便,就真的不好意思了!!Sorry Sorry~~

請大家多多支持我們喔!歡迎大家follow The Bridge的Facebook page和Instagram☺️ Facebook & Instagram: t.bridgehk


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon

FIND US

Hong Kong

​WhatsApp +852 6620 4128 / +852 9293 2213

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

© 2017 by The bridge. All right reserved.